• RBB

17358 Torgelow

Telefax:
E-Mail: j.borkowitz@rbb-vg.de

Zur Anmeldung im RBB Wolgast/Torgelow füllen Sie bitte das nachfolgende Anfrageformular vollständig aus. Für weitere Angaben z.B. zu einem gesetzlichen Vertreter (bei Auszubildenden unter 18 Jahren) oder Angaben zur schulischen Vorbildung, zur beruflichen Vorbildung, zum Ausbildungsbetrieb sowie zum Ausbildungsverhältnis (Zeitraum), füllen Sie bitte auch nachfolgend unsere Schülerkartei vollständig aus und senden uns diese zurück. Nach Erhalt Ihrer Anfrage setzen wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen. Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Schülersekretärin Frau Knade auch persönlich, unter der Telefonnummer 03836 23630, zur Verfügung.

To register in the RBB Wolgast/Torgelow please fill out the following request form completely. For further information e.g. to a legal representative (for trainees under 18 years of age) or information about school education, vocational training, apprenticeship training as well as apprenticeship (period), please fill out our student database completely and send it back to us. Upon receipt of your request, we will contact you as soon as possible to discuss further details. If you have further questions, please do not hesitate to contact our student secretary, Ms. Knade, personally at +49 3836 23630.

Anmeldung zur Berufsausbildung / Registration for vocational training

Was ist die Summe aus 6 und 1?